Chery Amulet

Описание Чери Амулет

Основной прирост продаж Chery обеспечивает модель Amulet — заметно перелицованный SEAT Toledo образца 1991 г. С «тиражом» более чем в 10 тыс. экземпляров он вошел в горячую десятку самых продаваемых у нас иномарок С-класса. Несмотря на устаревший дизайн и, прямо скажем, низкий уровень пассивной безопасности, эта машина предлагает довольно богатый набор опций. В частности, покупателей может привлечь тяговитый 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 94 л. с., большой полезный объем салона и багажника. А весьма привлекательная цена достигается благодаря сборке этих машин на калининградском предприятии «Автотор».

Экономичный и неприхотливый двигатель объемом 1.6 л. мощностью 86 л.с., работающий на бензине АИ-92 позволит экономить на эксплуатационных расходах. Современная система активной и пассивной безопасности включает в себя 4-х канальный ABS, ремни безопасности для всех пассажиров и 2 фронтальные подушки безопасности.

Компоновка кузова «псевдоседан» удачно сочетает эстетическую привлекательность седана и практическую вместительность хечбэка. Объем багажного отделения равный 420 л, позволит Вам перевозить не только себя и Вашу семью, но и достаточно большой объем груза постоянно сопровождающий нас при поездках на дачу. А складывающиеся задние сидения позволят Вам перевозить и достаточно габаритные грузы. Кондиционер уже в базовой комплектации даст Вам ощущения прохлады в жаркие дни, а приятная музыка стеремагнитолы льющаяся из 4-х динамиков создаст приятную атмосферу во вместительном салоне Вашего Chery Amulet.

Технические характеристики Chery Amulet

Цена: 241 000 - 291 000 рублей