Chery B14

Описание Чери B14

Не так давно на российском рынке появился новенький автомобиль Chery B14. Универсал довольно быстро набирает популярность среди семейных водителей. Объяснить данную тенденцию можно просто. Семиместный пятидверный универсал солидных размеров это воплощение современной мечты каждого семейного человека. Вместе с B14 выходные на природе всей семьей, вылазки на дачу или путешествие к морю с детьми, собакой и кошкой становятся реальностью.

Технические характеристики автомобиля B14 включают в себя 4-ступенчатую автоматическую коробку передач, двигатель Mitsubishi на 2,4 литра, мощностью в 130 л.с., способный разогнать Chery до 180 км/ч. Задний стабилизатор и независимая передняя подвеска McPherson обеспечивают плавное и максимально комфортное перемещение по всей стране. Не смотря на свои габариты, B14 отличается маневренностью и прекрасно слушается руля. В городе Chery B14 потребляет около 12 литров на 100 км., за городом, на трассе расход топлива составит всего 8 литров на 100 км.

Экстерьер B14 – плод труда многих всемирно известных дизайнеров, среди которых стоит отметить итальянскую фирму Prototipo и британскую компанию Lotus. Передняя часть автомобиля выделяется стильной решеткой радиатора, крупными фарами и аккуратной прорисовкой капота и крыльев. Умеренный стиль боковин, плавные арки задних колес и симпатичная задняя часть кузова дополняют общую картину Chery B14. Яркость внешнего дизайна автомобиля соответствует комфортабельности внутреннего пространства.

Гармоничное сочетание всех плюсов минивэна и удобств седана отличает Chery B14 от многих автомобилей. Неоспоримым достоинством универсала является его огромная вместительность.7 или 5 сидений Chery B14 расположены в 3 ряда. Система складывания сидений образует плоский пол (FFS). Таким образом, можно вывести более 20 комбинаций. Расширяя пространство, Вы сможете решить любые поставленные перед Вами задачи: саженцы для дачи, мешки картошки для тёщи или же удочки вкупе с несколькими коробками пива.

Технические характеристики Chery B14

Цена: 629 000 рублей