Chery KIMO

Описание Чери Кимо

Новая эпоха компактных автомобилей, новое имя китайского хэтчбека - Chery Kimo A1. Разработка автомобиля велась совместно с Chrysler Group из Детройта. Американская компания сочла выгодным вложиться в экспорт этих уникальных машин. Представители Chrysler официально заявили, что будут очень тщательно следить за тем, чтобы Kimo соответствовал абсолютно всем нормам безопасности.

Экстерьер Kimo, в свою очередь, был отдан на откуп знаменитому на весь мир, кузовному итальянскому ателье Bertone. Внешний вид автомобиля отличается гармонией стиля и плавностью линий. Чем-то этот автомобиль отдаленно напоминает FIAT Panda. Дизайнеры Chery Kimo A1 за главный принцип взяли совмещение практичности и современного стиля Hi-Tech.

Стандартная комплектация Chery Kimo A1 включает в себя фронтальные подушки безопасности, центральный замок, кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, иммобилайзер, CD-магнитолу, противотуманные фары, регулируемые электрозеркала, антиблокировочную систему ABS, литые диски и систему распределения тормозного усилия EBD. Кроме того, Вы можете рассмотреть все наши предложения по дополнительным опциям автомобиля.

Сердце Chery Kimo A1 представлено двигателем Acteco, объемом 1.3 л., мощностью 83 л.с. Разработка велась совместно с австрийской компанией AVL. На шоссе до 120 км/ч автомобиль чувствует себя достаточно уверенно. А в городе его юркости и маневренности позавидуют многие. Chery Kimo весьма успешно прошла все возможные лабораторные испытания на столкновения в знаменитом Британском сертификационном центре VCA.

Chery Kimo – приятное сочетание оптимальной цены и хорошего качества. Kimo это идеальный выбор для городского автомобиля!

Технические характеристики Chery KIMO

Цена: 309 000 - 349 000 рублей