Chery Tiggo

Описание Чери Тиго

Автомобильная компания Chery все чаще занимает лидирующие позиции на российском рынке, постепенно вытесняя продукцию отечественного автопрома. Одним из наиболее востребованных автомобилей за последний год стал Chery Tiggo. На российском рынке он появился не так давно, но интерес к нему растет с каждым днем. Доступные цены в сочетании с приличным уровнем оснащения делают китайский внедорожник особенно привлекательным для российского автолюбителя.

Интерьер и экстерьер Chery Tiggo выдержаны в едином стиле с применением дорогих и, соответственно, качественных материалов. Хорошо продуманная эргономика сидений гарантирует комфорт водителю и пассажирам. Качество сборки на «ТагАЗе» выполнено в соответствии со всеми стандартами гигантов европейской автопромышленности. А благодаря повышенному клиренсу и 16-дюймовым колесам Chery Tiggo смело можно назвать одним из наиболее устойчивых автомобилей с передним приводом.

Благодаря усилиям сотрудников Таганрогского автозавода, а также новейшим современным технологиям, новая комплектация Chery Tiggo отличается особенной прочностью и надежностью кузова. Подтверждением служат результаты краш-тестов на боковое и фронтальное столкновения. Повороты и перестроения на Chery Tiggo происходят предсказуемо, лишних кренов и заносов не наблюдается, все системы безопасности работают исправно. За рулем нового кроссовера Вам остается лишь наслаждаться дорогой!

Технические характеристики Chery Tiggo

Цена: 450 000 - 639 000 рублей