Riich X3: в погоне за немцами?

Riich-x3-3.jpg

Есть у компании Chery люксовое подразделение - Riich. Под этой фамилией китайцы планируют начать выпуск нового кроссовера с числовым индексом X3.
Дорожные испытания построенного на единой платформе с Chery Tiggo кроссовера в полном разгаре, есть даже снимки салона автомобиля. На нем можно разглядеть приборную панель и центральную консоль в стиле современных вседорожных Mitsubishi. При знакомстве с экстерьером машины в первую очередь бросаются в вглаза полупрозрачные задние фары оригинальной формы со светодиодными секциями, решетка радиатора с вертикальными планками и покатая линия крыши.
Известны и параметры новинки - габаритная длина 4 400 мм, ширина - 1 800 мм, высота - 1 700 мм, длина колесной базы - 2 600 мм. В гамму моторов Riich X3 войдут бензиновые моторы объемом 1.8 и 2.0 литра.

Дорожные испытания построенного на единой платформе с Chery Tiggo кроссовера в полном разгаре, есть даже снимки салона автомобиля. На нем можно разглядеть приборную панель и центральную консоль в стиле современных вседорожных Mitsubishi. При знакомстве с экстерьером машины в первую очередь бросаются в вглаза полупрозрачные задние фары оригинальной формы со светодиодными секциями, решетка радиатора с вертикальными планками а-ля Skoda Superb и покатая линия крыши.

15.11.2011